注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花亭湖的颂歌

——老有所乐,其乐无穷

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺平台四秩秋,五千学子遍神州, 如烟往事情犹在,网络联通壮志酬。

网易考拉推荐

94。一组精美的顶栏图片(转贴)   

2007-12-25 14:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一。 顶栏图片

 

一组精美的顶栏图片

 

 

 

 

 

 

                                                      

                         欢迎朋友光临秦岭家园

                                                         

以上图片是来自睿智先生的杰作,在此对睿智先生表示衷心的感谢!

 

             二  。 如何加入顶栏图片

         在博客的首页顶上面点击“换衣服”=》选择“风格自定义”=》“新建风格”=》选择“顶区”=》选择图片平铺的方向和位置=》选择背景的颜色=》设置顶区的高度=》点击“选图”=》在你的电脑文件夹中选择图片=》点击“保存风格”=》点击“返回”=》点击“使用此风格”=》点击顶上面的“关闭”。 

        注意:上传的图片必须是宽幅的,高度很小,与顶栏形状一样,宽度1000,高度150----300,否则,只能看到图片的上部分。这种图片一般要用图片处理软件自己制作,我的顶栏的宽度是1007,高度是150。

  

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017