注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花亭湖的颂歌

——老有所乐,其乐无穷

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺平台四秩秋,五千学子遍神州, 如烟往事情犹在,网络联通壮志酬。

网易考拉推荐

这个主意太毒了  

2007-08-25 05:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    二十世纪五十年代初, 我们读初中一年级时,有一个城里的同学,傲视农村的同学,嚣张狂妄,大家无奈他何。这种人软肋是面子高于一切。有一个同学想出了一个歹毒的主意:乘其不备,将一条裤头放于他的被条下面,然后当着他和大家的面,说自己的裤头掉了,装模作样,东找西找,“终于”在他的床上“找”到了,马上大发雷霆:大贼,大贼,使他百口也难辩。从此,这朵臭狗屎压在他的头上,动则“大贼”想讥,从此在也无法嚣张了。这个歹毒的主意,制造了一个冤案。冤案自古有之,文化大革命更是登峰造极,但一个初一的学生就有如此的心计,不能不令人害怕。后来如反右文革中出了那么多的冤假错案也就不希奇了,我们的这位学兄肯定是张春桥的高徒与走狗。要建设和谐社会,就必须革除滋生歹徒的土壤。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017