注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花亭湖的颂歌

——老有所乐,其乐无穷

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺平台四秩秋,五千学子遍神州, 如烟往事情犹在,网络联通壮志酬。

网易考拉推荐

1关键是“不考不玩”  

2007-08-26 06:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      学生的任务是读书,所谓“大考大玩”只能是一种戏说而已。所谓“不考不玩 ”,就是要重视平时的学习,特别是要抓紧课堂的45分钟。上课时的思维要与教师的思维保持一致,教师讲到哪里,学生必须思考到那里,并能判断自己对教师所讲的问题是否理解。对疑难问题,要么择机当堂提问,或作出记号课后研究或向老师请教。坚决不留问题过夜。如此课课如此,天天如此,对你就没有不理解的教材,没有遗漏的知识点。日绩月累,由量变到质变,你就变成一个高材生了,考试时,你可以大声说:“大考大玩。”,大有神童风采,傲视世界。哈哈,多美!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017