注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花亭湖的颂歌

——老有所乐,其乐无穷

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺平台四秩秋,五千学子遍神州, 如烟往事情犹在,网络联通壮志酬。

网易考拉推荐

120. 谢谢孩子们的关心(1)  

2008-01-25 15:51:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

谢谢孩子们的关心

 

  天孬了,下了十几天的雪,还不停,据说,还要下五天。道路结冰,行走不便,不断有关行人摔倒受伤的消息。所以,孩子们电话不断,一再要求我不要出门,因为我毕竟已是。昨天晚上,儿子与媳儿又回家叮嘱无论如何不能出门上街。没办法,今天没出门。不过,我到没有什么感觉,“古稀老人”对我而言似乎没什么压力,自信上街骑车,决无大碍。只要小心,应该不会有事的。那些慌慌张张的人摔倒,咎由自取。

不过,我不能辜负孩子们的好意与孝心,就安心在家陪老伴看电视,另外就靠电脑陪我度时光。

谢谢孩子们的关心!

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017