注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花亭湖的颂歌

——老有所乐,其乐无穷

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺平台四秩秋,五千学子遍神州, 如烟往事情犹在,网络联通壮志酬。

网易考拉推荐

185. 四种能帮你清扫油脂的食物  

2008-04-13 13:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      四种能帮你清扫油脂的食物

茶中含有大量的食物纤维,而食物纤维不能被消化,停留在腹中的时间长了,就会有饱饱的感觉。更重要的是茶中富含的维生素B1,是能将脂肪充分燃烧并转化为热能的必要物质。

大蒜所含大蒜精油具有降脂效能。大蒜所含硫化合物的混合物可减少血中胆固醇,阻止血栓形成,有助于增加高密度脂蛋白,保护心脏动脉。

含有人体必需的多种不饱和脂肪酸,具有抑制血小板凝集和降低胆固醇的作用,并可健脑益智。但常吃的鱼中有不少脂肪含量极高,堪称“减肥杀手”。

玉米

含有丰富的钙、硒和维生素E等,具有降低血清胆固醇的作用。印第安人向来不患高血压、冠心病,主要得益于主食玉米。

附大蒜的吃法:

医学实验证明:大蒜,可以有效地杀死“幽门螺杆菌”。

但是,如何能产生最佳效果,却是我们大众需要掌握的“防身术”。

  专家告诉我们:   一要生吃。 生吃大蒜的效果是熟吃的9倍。

   二要捣碎(或切成特薄片)吃。 捣完(或者切完)了需要放在空气中15分钟,使蒜末(片)充分氧化。在这个时候,千万不要泡在酱油里! 捣碎吃的原理:大蒜中起治疗作用的“蒜素”,需要捣碎后其细胞破裂才可以最大限度地发挥作用。

 三要每天吃一至三瓣。

 水滴石穿。但用不着多吃,凡事都要有一个“度”。

  四是品种。

  紫皮蒜最好,白皮蒜次之,最差的是极小瓣的“狗牙蒜”。

 这种吃法以及吃法中所要求的条件相当低,我们每个人都可以轻易地做到。

  举手之劳。为了自己的健康,我们不妨试试看?

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017