注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花亭湖的颂歌

——老有所乐,其乐无穷

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺平台四秩秋,五千学子遍神州, 如烟往事情犹在,网络联通壮志酬。

网易考拉推荐

216。祝天下的母亲快乐  

2008-05-10 09:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“儿行千里母担忧”,无论你身在何处,要牢记母亲的叮咛与牵挂,无论你身在何处,莫忘把祝福给带给她---咱的妈!!

       母亲是伟大的!所以,世界上有个母亲节,那就是每年五月的第二个星期天。在母亲节到来之际,你该做点什么呢?我们每个人都是在母亲的絮叨声中,感受着母亲如水的爱:温柔、宽容、体贴。但是对于母亲,我们似乎回报的太少了。是的,母亲不需要回报,但是我们,就能心安理得的享受母亲那无私的爱吗?我愿捧一束康乃馨,送给世界上所有的母亲。并真诚地说一声:母亲节快乐!

                        

                                

            

            

            

            

           

           

           

          

           

          

         

          

        

         

         

      

      

        

             

 一枝康乃馨,一句“妈妈,您辛苦了”就能让母亲那失去光彩的脸颊重绽灿烂的笑容。其实并不是只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲,365天里,每一天都是母亲节,母亲的关心是不放假的!让我们多给母亲一点爱与关怀,那怕是酷暑中的一把扇子;寒冬中的一件毛衣,让母亲时刻感受儿女的关心!

                     

                      

                        

               

         

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017