注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花亭湖的颂歌

——老有所乐,其乐无穷

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺平台四秩秋,五千学子遍神州, 如烟往事情犹在,网络联通壮志酬。

网易考拉推荐

784. 住院散记—④亲友篇  

2013-11-12 08:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

784. 住院散记—④亲友篇 - thzhmr - 花亭湖的颂歌

 住院散记—④亲友篇

  这次生病,我的亲戚与朋友给了我无限的关爱与温暖!

  入院以后亲家王正坤夫妇、亲家朱家托夫妇到医院探视我的病情并给以亲切的慰问,令我感动不已!亲家何大胜闻讯后,也来我家看望;内弟精诚,一个六十五岁的老人骑着一辆九十年代的自行车,从五十里以外的潜山牌楼来到我家看我,令我感动,叫人心痛!年过七旬姨妹精彩也从小池白沙来到我家,登门问候!

儿子晓钦的姨妹婿刘运泰夫妇,女婿红松的妹婿周 鹏以及儿子的同学与朋友也给了我无限的慰藉。

我的学兄唐哲民、王启忠、李敬普、学弟韩水源听说我住院后也来到我的病房陪我聊天,病房里的欢声笑语为我排除病痛与寂寞。

小池高中的同事加同学宋仁桥闻信后也来我家看望。

更令我感动的是,我的邻居八十六岁高龄的殷健民老校长多次到医院看望,真有当之不起的感觉。邻居鲁医师夫妇也到医院看望。

感谢我的这些亲戚、朋友,邻居,谢谢大家在我病中期间给予我的关怀和照顾,我会珍惜这份情谊,也祝愿大家身体健康,开开心心过好每一天,愿大家永远顺顺利利、平平安安、快快乐乐!

 

 

784. 住院散记—④亲友篇 - thzhmr - 花亭湖的颂歌

 

784. 住院散记—④亲友篇 - thzhmr - 花亭湖的颂歌

 

您的点击是对我的最大支持,谢谢光临!-

您的点击是对我的最大支持,谢谢光临!-

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017