注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花亭湖的颂歌

——老有所乐,其乐无穷

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺平台四秩秋,五千学子遍神州, 如烟往事情犹在,网络联通壮志酬。

网易考拉推荐

914. 徒手5分钟可使他的疼痛立马消失  

2015-09-17 05:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?914. 徒手5分钟可使他的疼痛立马消失 - thzhmr - 花亭湖的颂歌点上面“脉脉养生”……

疾病查询、健康指导、养生经典、有病不求人

您的患者、朋友有膝关节疼的吗?学会这招,徒手5分钟可使他的疼痛立马消失。

这招适用的症状是:上楼关节疼,习惯用手抓扶楼梯,下蹲受限、大腿前面疼、大腿跟疼、髌骨上下沿痛、遇冷疼甚,胫骨内、外侧髁(膝关节处)、胫骨粗隆(髌骨下)处往往有压疼。

914. 徒手5分钟可使他的疼痛立马消失 - thzhmr - 花亭湖的颂歌

现在教您徒手祛疼:首先找到压疼点,在髌骨周围、内外侧髁处、髌骨上面、股骨下段、大腿根处找到这些压疼点(用手揉揉附近的肌肉就可以找到),按摩这些压痛点。让他试下疼痛是否缓解了很多。往下做,更神奇的还在后面。

让患者自我拉伸:动作1、让患者坐在床上,双腿伸直贴床面。动作2、让患者的患腿向外侧屈腿,大腿与小腿成90度,患腿内侧贴床面。动作3、让患者慢慢后仰,尽量仰卧在床上。这时的患者膝关内侧要离开床面。医者应辅助轻压一下,不要让他的膝关节内侧脱离床面。动作4、尽量保持这个动作2一5分钟(如图)。

好了,整个过程不到10分钟 这时让患者站起来活动一下,神奇出现了:膝关节不疼了、感觉前所未有的轻松,不能下蹲的也能蹲下了。

简单吗?好学吗?那您就往下看,学会一技之长,献孝心可帮助爸妈亲人缓解痛苦,孝扬天下邻里。做事业可名扬一方,当一名受人遵重的医者。

914. 徒手5分钟可使他的疼痛立马消失 - thzhmr - 花亭湖的颂歌

欢迎下次有空来坐坐 -   您的点击是对我的最大支持,谢谢光临!-     欢迎下次有空来坐坐 -

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017